Testée sur un pain (100% de farine 150 sur levain avec fermentation lente et sans pétrissage, juste 3 rabats), j’ai cuit mon pain hier soir = une tuerie! j’étais loin d’imaginer que l’on pouvait atteindre cette texture alvéolée et souple, cette odeur de pain à l’ancienne! Enfin une vraie farine, facile à travailler, à la saveur incroyable et aux valeurs nutritionnelles loin de pains blancs. J’ai trouvé ma farine! Merci à l’équipe accueillante du moulin!
france.driencourt –
Testée sur un pain (100% de farine 150 sur levain avec fermentation lente et sans pétrissage, juste 3 rabats), j’ai cuit mon pain hier soir = une tuerie! j’étais loin d’imaginer que l’on pouvait atteindre cette texture alvéolée et souple, cette odeur de pain à l’ancienne! Enfin une vraie farine, facile à travailler, à la saveur incroyable et aux valeurs nutritionnelles loin de pains blancs. J’ai trouvé ma farine! Merci à l’équipe accueillante du moulin!